• .:: Sahabat Da’wah ::.

  • BELIA
  • TRACS
  • Kang Candra
  • Teh Lista
  • Kang Sagy
  • Kang Rachmat
  • Kang Ishaq
  • Kang Fitriana
  • Forum X-SIST
  • Teh Amanda
  • SOLUSI DAHSYAT SAAT KRISIS & PHK Rp.700.000 Ribu
perhari dengan PERANGKATBISNIS..Klik Disini!!!
  • Buku Tamu

    welcome100

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke blog kami yang ala kadarnya ini.Harap tinggalkan barang bukti bahwa anda telah mengunjungi blog ini dengan meninggalkan kata-katanya,yang bisa berupa saran atau pun keripik,hehe..

    39 Responses

    1. assalamalaikum wr wb,minta izin ikut baca

    2. aslm..
      kalo blog ini siapa yg bwt??
      emang udh dari kpn??
      ko udh penuh lg ya?
      hehehe ^_^

    3. Salam kenal
      http://iwanmalik.wordpress.com
      Info Pendidikan & Wirausaha

    4. assalamu’alaikum

      ini jejak saya, sebagai barang bukti.
      mohon maaf kalau bikin kotor rumah anda
      nanti sisapu yaa…
      tapi barang buktinya jadi ilang dong

      wassalamu’alaikum

    5. waalaikumsalam wr wb,terima kasih banyak untuk sahabat Refa yg sudah menginggalkan jejak di blog kami,silahkan mampir kembali lain waktu 🙂

    6. Terima kasih dah mampir di Remaja Islam Cerdas, silahkan kalau mau mengcopi artikel dengan tetap mencantumkan penulis dan sumbernya.

    7. asw.
      ni blog fris smpn 3????
      siapa yg buat???

    8. assalamu’alaikum,, salam kenal bwt adik2 rohis yak, met berkarya, smangat ya, ^^ !

    9. saya tau blog ini dari ukhti dinar

      blognya kereen..
      trus berjuang untuk islam ya!!

      di blog saya ada sebuah surat cinta yang bagus banget.
      coba dibaca ya..!! ini URL nyah:

      http://imuhamadi.wordpress.com/2009/01/03/surat-cinta/

    10. assalamu’alaikum. salam ta’aruf. subhanallah smoga blog ini menjadikan sarana yg penuh manfaat untuk para remaja. semangat untuk FRIS

    11. makasih udah mampir…
      masih smp ya ???

      waaah…. bagus, bagus…
      pasti gtf sering mampir deeh

      syukron…

    12. sekedar saran tolong tampilin film perang khaibar nya kalau ada…..!

    13. aduh si dinar….

      bkin iri j nih…

      heheheheh

    14. أريد قراءة, هل تسمحني أنا ؟

    15. تفضل يا أخي

    16. Minta tutorial bikin blog keren dong kang Danie…..???ntar di kasih KERIPIK HOT GRATIS…..?

    17. Minta tutorial bikin blog keren dong kang Danie….???ntar di kasih KERIPIK HOT gratis deh….??

    18. ok sip,ntr diajarin tapi benerx keripik gratis,hehehe…

    19. ketika di luar sana banyak terjadi penyimpangan syari’at islam..
      tp ternyata di dalam sini banyak yang mulai menguatkan kembali syari’at islam..

      teruslah berjuang dalam dakwah ini!!
      wlaupun kalian hanya seorg yg berjuang utk membenarkan keadilan!! tetaplah berjuang!! Allah bersama kita..
      karena dgn kita berjuang, insyaAllah akan ada hasilnya..
      INGAT!!
      Harapan itu masih ada!!

      Allahuakbar!!

    20. Assalaamualaykum, Saya mampir untuk Berkunjung. Berkunjung balik Yuk…

    21. 🙂

    22. Jazakallah, kang
      tos ngajarkeun bikin blog

    23. @ hasanudin : sami2 akh :d

    24. asw.
      hey, blog gelegar yg jadulnya minta ampun dipasang di sahabat da’wah!!
      tu ga pernah di update lg…

    25. manda : waslm…hehe..sok atuh d update lagi

    26. slmmmmmmmmmmmmm k-nalll az

    27. salam kenal juga y ^_^

    28. tok..tok…
      aku mw namu..
      artikelnya bagus2..semoga bmanfaat ya..

    29. askum..
      Numpang kenal n ikut baca…..

      sae sanget…
      mga lancar selalu…

    30. waslm… salam kenal juga y, silahkan dibaca n smoga bermanfaat 🙂

    31. ok silahkan,smoga bermanfaat, ntr berkunjung lagi y 🙂

    32. Assalamu`alaykum
      salam ukhuwah ,.,,.

    33. waalaikumsalam wr wb
      salam kenal juga y, d tunggu kehadirannya lagi d blog kami 🙂

    34. Teruslah berjuang……….
      Hingga kita bisa saling bertemu……..
      Teruslah berdakwah….
      hingga akhir masa….
      salam persahabatan…..
      Remaja Islam Masjid Al Muhajirin
      ( Risma bekasi )
      Note : kapan kapan bisa TA bareng nih….

    35. @ k’bayu : InsyaAllah akh…

    36. Assalamualaikum. Afwan,Ini link blog ana http://rachmat-naimulloh.blogspot.com/ bukan yang http://akh-rachmat.blogspot.com/ . dah diganti. Wassalam.

    37. waalaikumsalam wr wb,iya akh,syukron untuk infox,insyaAllah langsung berkunjung k TKP,hehe….

    38. ASLMKUM. blog walking.. please fedback

    39. trims info 7 keajaiban dunia. klo mau ke sana ajak qta ya!! terutama Taj Mahal, wah pasti biayanya mahal sekali…..!

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: